Авторизация
Всемирный клуб одесситов
20.04.2013   09:20

Одесские юниоры сражались лихо

Чемпионат Одессы по классическим шахматам среди юных надежд в возрастной категории до 10 лет прошел в увлекательной борьбе и показал, что растет мастерство молодой поросли шахматистов не по дням, а по часам.

Среди мальчиков стабильную игру показали трое перворазрядников. Соревнование выиграл Йоноссон Домальчук, набравший 7,5 очка из 9 возможных. Илья Волощук отстал от победителя на очко. На третьей позиции очутился Владислав Лымарь с 5,5 очка. Героем состязания следует признать самого юного участника, семилетнего второразрядника Даниила Баруди. Он оказался единственным среди игроков, который с лидерами собрал положительный баланс очков и занял почетное пятое место. А среди девочек первенствовала Виктория Константинова, сумевшая добиться высокого результата — 6,5 очка из 7 возможных.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa