Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
13.04.2013   09:20

Жители Новой Долины требуют, чтобы им построили детский сад

В Новой Долине, что под Одессой, жители нового жилкомплекса «Озерки» требуют от инвестора завершить строительство детского сада.

Строительство жилого комплекса «Озерки» в Новой Долине началось ещё в 2008 году. В настоящее время здесь проживает около 400 семей, а примерно 300 детей уже нуждаются в детском саде.

По договору с застройщиками здание детского сада должно было быть сдано в эксплуатацию до 2012 года, но на сегодняшний день объем выполненных работ составляет примерно 15%. Более того, инвестор просит, чтобы сельсовет принял недострой на свой баланс, поскольку ему не по силам закончить начатые работы. Примечательно, что еще несколько лет назад в Новой Долине был детский сад. Но, его здание снесли ввиду начавшегося строительства жилого комплекса «Озерки». Кстати, тогда жители поселка протестовали против закрытия детского сада, но, как всегда побеждает сильнейший, по деньгам и связям.

Новости
Цитата дня

Центры вакцинации продолжат свою работу

Комментарий заместителя Одесского городского головы - директора Департамента финансов Одесского городского совета Светланы Бедреги

  • 09 июн, 18:23
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa