Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
13.04.2013   08:20

В Одессе начался суд над стрелками из ночного клуба «Беллини»

В Приморском районном суде Одессе вчера начался судебный процесс по делу о расстреле людей в ночном клубе «Беллини» 9 декабря прошлого года.

Поскольку на заседание не появился один из пострадавших, коллегия судей перенесла слушание дела на 18 апреля.

На первое заседание пришли родственники погибших и раненых посетителей клуба. Они требуют высшей меры наказания для стрелка — пожизненного заключения. Как отметил сотрудник Одесской областной прокуратуры Алексей Драчевский, позиция обвинения ориентируется на то, чтобы основному участнику совершения преступления - пожизненное заключение.

Напомним, расстрел в «Беллини» произошёл 9 декабря прошлого года. По словам очевидцев, трагедии предшествовала драка, возникшая между посетителями клуба из-за девушки. В результате чего 29-летняя женщина и 24-летний мужчина погибли, еще трое посетителей получили огнестрельные ранения.

На место происшествия немедленно были направлены мобильные наряды милиции. По подозрению в совершении преступления экипажи дорожно-патрульной службы ГАИ и патрульной службы милиции начали преследование автомобиля «Мерседес», в салоне которого находились вооруженные граждане.

На улице Среднефонтанской, в межквартальном проезде, сотрудники милиции заблокировали движение преследуемого авто и задержали двух мужчин, у которых при себе было охотничье оружие – АКСУ «Вулкан» с тремя снаряженными магазинами и охотничий нож. Задержанные были доставлены в Приморский райотдел милиции. Ими оказались жители города Полтава 35-ти и 39-ти лет, которым предъявлено обвинение по подозрению в совершении преступления.

Новости
Цитата дня

Центры вакцинации продолжат свою работу

Комментарий заместителя Одесского городского головы - директора Департамента финансов Одесского городского совета Светланы Бедреги

  • 09 июн, 18:23
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa