Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.04.2013   12:00

Борьба одесситов с МАФией продолжается

Во дворе дома номер 3 по улице Академика Глушко как грибы после дождя множатся киоски - жалуются одесситы.

Горожане рассказывают – постоянный шум и пьяные потасовки под окнами напрочь лишили их полноценного сна и отдыха, передает ТРК «Град».

Кроме этого, на месте новоиспечённого торгового павильона, который вырос в их дворе в ночь на 23 марта, одесситы не досчитались шести деревьев.

В воскресенье днём во дворе дома номер 3 по адресу Академика Глушко собрались десятки обеспокоенных жильцов. Люди рассказывают, забыли, что такое полноценный сон и отдых, и признаются, торговые объекты напротив их дома не дают спокойно жить. Терпение жильцов и вовсе лопнуло, когда малые архитектурные сооружения в их двор стали привозить ночью.

«Я проснулась в 3-м часу ночи – машины гудят, гудят машины. Я думала, мусор, поднимаюсь, смотрю, ставят эту будку», - рассказывает Екатерина Ткачук, жительница дома по улице Академика Глушко, 3. «На наш вопрос представителю застройщика, что здесь происходит, он ответил, не переживайте, всё хорошо, у вас здесь будет очень красиво, обустроим территорию и будете очень довольны», - говорит Руслана Владимировна, жительница дома по улице Академика Глушко, 3. «Вырубили шесть деревьев и поставили огромный, вы видите за нами, этот киоск – киоск по реализации спиртных и табачных изделий. Мы подошли, попросили, дайте нам разрешительные документы, на основании чего вы здесь строите. Никаких разрешительных документов нет», - негодует Тамара Александровна, жительница дома по улице Академика Глушко, 1/3.

С таким поворотом событий жильцы домов по улице Академика Глушко не согласны. Люди сетуют, по ночам во дворе не затихает шум. Пьяные драки здесь тоже не редкость. А из-за установки последнего торгового павильона обитатели одного из домов лишились шести деревьев, подчеркивает ТРК «Град».

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa