Авторизация
Всемирный клуб одесситов
02.04.2013   14:26

Водительские права теперь нужно будет менять каждые 10 лет

Водительские права теперь нужно будет менять каждые 10 лет
Кабмин своим постановлением № 185 от 13 марта 2013 года внес изменения в законодательство относительно срока действия удостоверения водителя. Об этом говорится в сообщении департамента ГАИ МВД Украины. Вступило в силу постановление о "Некоторые вопросы выполнения закона" О Едином государственном демографический реестр и документы, подтверждающие личность или ее специальный статус ".
"Определен порядок централизованного оформления, выдачи, обмена, пересылки, изъятия, возвращения государству, уничтожение указанных документов",
- сказано в сообщении.
В ГАИ также сообщили, что данным законодательным актом были установлены следующие сроки действия для удостоверения водителя: на право управления транспортными средствами категории А, А1, В и В1, оформлены и выданы после вступления в силу этим постановлением - в течение двадцати лет с даты их выдачи; других категорий - в течение десяти лет с указанной даты.
"Такие удостоверения подлежат обмену в установленном порядке. Документы, выданные до вступления в силу настоящего постановления, действуют в течение срока, на который они были выданы",
- сказано в сообщении.
Как известно, водительские удостоверения советского образца нужно заменить до конца 2013 года - срок их действия заканчивается 1 января 2014 года.
Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa