Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.01.2022   22:34

В Одесском госпитале при смерти лежит военнослужащий: горожан просят не быть равнодушными и помочь ему подняться на ноги

В Одесском военном госпитале в крайне тяжелом состоянии находится военнослужащий — старший сержант Александр. После того, как он заболел коронавирусом, началось тяжелое осложнение в виде аспергиллеза. Это плесневые грибы, которые распространяются по легким и другим органам.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Андрей Танцюра.

По его словам, Александр умирает медленно и мучительно. На лекарства ему требуется примерно четыре тысячи гривен в день. Ежедневно нужно два флакона Вориконазола ориентировочной стоимостью 1,8 тыс. грн. И так нужно продолжать около 10 дней подряд. А в целом такое лечение должно продлиться полгода. После 10 дней капельниц можно перевести пациента на таблетки, которые стоят дешевле.

«В настоящее время важно спасти человека, воина, отца. У Саши сын в первом классе. И как бы ему ни было сейчас плохо, он очень хочет жить. Ради него, ради семьи. В 2013 году старший сын умер у него. Давайте вместе победим смерть. Давайте поможем выжить нашему защитнику», – написал Андрей Танцюра.

В случае желания оказать помощь с приобретением расходных материалов или лекарств и передачи их в госпиталь волонтер просит написать ему в личные сообщения. Реквизиты банка можно посмотреть по ссылке.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa