Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.01.2022   17:26

Во львовском наркопритоне полицейские выявили мужчину, который разыскивался за кражу на территории Одесской области (фото)

Во Львове правоохранители выявили наркопритон, который разместили в квартире. Там же был обнаружен мужчина, который разыскивается за кражу на территории Одесской области. Об этом сообщает ГУНП во Львовской области.

В ближайшее время львовские правоохранители передадут его одесским коллегам. А 49-летнего владельца квартиры тем временем задержали за распространение наркосодержащих таблеток и психотропных веществ, а также за предоставление своего жилища для употребления наркотиков.

У него изъяты: наркосодержащие таблетки, в частности медицинский метадон, свертки с растительным веществом, похожим на марихуану, устройства для употребления наркотических и психотропных средств, деньги, полученные от незаконной деятельности, а также другие вещественные доказательства. Вскоре суд изберет ему меру пресечения. Согласно всем статьям, по которым фигуранту готовится обвинение, ему грозит до десяти лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Фото: сообщает ГУНП во Львовской области

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa