Авторизация
Всемирный клуб одесситов
15.01.2022   10:03

Туристы не смогут попасть в Японию до конца февраля

Одесситам стоит знать, что Правительство Японии из-за распространения коронавирусного штамма «Омикрон» продлевает запрет на въезд для иностранцев до конца февраля, заявил японский премьер-министр Фумио Кисида, – передает издание «Интерфакс-Украина».

Ограничения на пересечение границы большинством категорий иностранцев ввели еще в ноябре прошлого года после первых случаев заражения данным штаммом в стране. Кроме того, для японцев и иностранных граждан, на постоянной основе проживающих в стране, тогда ввели обязательный карантин. Количество въезжающих в Японию человек ограничили до 3,5 тыс.

Также тогда власти запретили иностранцам, имеющим вид на жительство в Японии, приезжать из 11 стран мира, если они побывали там в течение 14 дней до объявления ограничений. Но генсек Японии Хирокадзу Мацуно затем заявил, что эта мера будет отменена «по гуманитарным соображениям».

Напомним, ограничения на въезд в Японию ранее продлевали до начала этого года.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa