Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.12.2021   21:41

Госкомиссия по ТЭБ и ЧС отменила «красный» уровень эпидемической опасности в Одесской области

Сегодня Госкомиссия по вопросам техноэкологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение отменить «красный» уровень эпидемической опасности на территории Донецкой, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Луганской, Львовской, Одесской, Ривненской, Херсонской областей и города Киева. Отмена начнет действовать с 7 декабря 2021 года.

Об этом сообщил на своей странице Facebook министр Кабинета Министров Олег Немчинов.

Также он напомнил, что с 6 декабря в Украине начали действовать новые правила карантина, которые коснутся в первую очередь не вакцинованных украинцев. Посещать государственные учреждения смогут только те, кто получил хотя бы одну дозу прививки от COVID-19 и имеет соответствующий документ - «желтый» сертификат COVID или направление 063/o.

Для обслуживания посетителей и клиентов работникам ресторанов, гостиниц и тренажерных залов придется провести хотя бы одну прививку от COVID-19. При этом для посещения государственных учреждений также можно использовать отрицательный тест, действительный 72 часа, или альтернативный документ, COVID-сертификат о выздоровлении.

Таким образом, на уровне опасности государственные учреждения не смогут обслуживать клиентов и допускать к работе тех, у кого нет одного из перечисленных документов.

 

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa