Авторизация
Всемирный клуб одесситов
02.12.2021   18:55

Движение нескольких маршрутов будет временно изменено из-за перекрытия улицы Житомирской

В связи с временным закрытием движения автотранспорта по ул. Житомирской с 20:00 3 декабря до 06:00 6 декабря 2021 г. или до завершения работ, вносятся изменения в работу городского общественного транспорта.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Будет изменено движение следующих маршрутов:

автобусных маршрутов №№ 201, 202:

- в направлении движения к ул. Николая Аркаса — от ул. Столбовой на ул. Мельницкую, ул. Василия Стуса, ул. Столбовую, Дальницкое шоссе и далее по маршруту;

- в направлении движения к железнодорожному вокзалу — от Дальницкого шоссе на ул. Столбовую, ул. Василия Стуса, ул. Мельницкую, ул. Степную, ул. Богдана Хмельницкого и далее по маршруту;

автобусного маршрута №280:

- в направлении движения к ул. Архитекторской — от Дальницкого шоссе на ул. Столбовую, ул. Василия Стуса, ул. Мельницкую, ул. Балковскую, Корнюшина, Святослава Рихтера и далее по маршруту;

- в направлении движения к кладбищу «Западное» — от ул. Святослава Рихтера на ул. Спартаковскую, Поездную, Балковскую, Мельницкую, Василия Стуса, Столбовую, Дальницкое шоссе и далее по маршруту.

Напомним, что в связи с проведением работ по замене рельсов и асфальтированию проезжей части в пределах железнодорожного переезда «Житомирский», с 3 по 6 декабря будет временно закрыто движение автотранспорта по улице Житомирской.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa