Авторизация
Всемирный клуб одесситов
29.11.2021   21:45

Обрушившийся на Стамбул ураган может существенно нарушить планы одесситов, которые в ближайшее время туда собираются (видео)

29 ноября на Стамбул обрушился мощный ураган. Скорость штормового ветра достигает 129 км/ч.

Сильные порывы буквально сносят крыши, рвут электросети и даже переворачивают грузовики. В Мраморном и Эгейском морях затоплен ряд рыболовецких лодок.

Как сообщает «Европейская правда», в регионе погибли четыре человека и еще девятнадцать серьезно ранены. По прогнозам синоптиков, стихия будет бушевать еще сутки и утихнет только к вечеру 30 ноября.

Поэтому одесситам, которые собираются посетить Турцию, следует учесть погодные условия.  Министерство транспорта Турции перекрыло движение по проливу Босфор в обоих направлениях. Шесть самолетов международного следования Тurkish Airlines не смогли приземлиться сегодня в Стамбуле. Рейсы отправили в другие турецкие аэропорты. Задерживаются или отменены и часть рейсов в украинские города.

Судя по табло прибытия Одесского аэропорта, отменен рейс компании Turkish Airlines, который должен был прибыть в Одессу в 21 час.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa