Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.11.2021   15:12

Одесским автомобилистам разъяснили новую схему организации движения на 5-й станции Большого Фонтана (видеокомментарий)

 В новой схеме организации дорожного движения на 5-й станции Большого Фонтана увеличили количество полос для автомобилей и добавили одну для велосипедистов.

Об этом ходе брифинга после исполкома рассказал и.о. директора департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Артем Сидоренко.

 «Основными отличиями новой схемы от старой является появление велоинфраструктуры. Это будет такой узел, который уже соединил улицу Черняховского с Фонтанской дорогой, где также была изменена схема организации дорожного движения, сужены полосы для автомобилистов и добавлена для велосипедистов», - отметил он.

Еще одно отличие заключается в том, что теперь на Фонтанской дороге, по направлению из центра города, появилось четыре полосы: две крайние с поворотом налево и две правые с движением прямо. Ранее на этой локации было всего три полосы для авто, что создавало пробку при повороте на улицу Черняховского.

Также на Фонтанской дороге отключили светофор по направлению в город и установили на кругу знак «Уступи дорогу». Это сделано для того, чтобы при загорании с улицы Черняховского зеленого сигнала светофора, авто, которые находятся на кругу, могли свободно проезжать далее по Фонтанской дороге в сторону города.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa