Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.11.2021   13:14

Пятерым одесситам из числа многодетных, ветеранов и детей-сирот на исполкоме горсовета выделили квартиры

 Пятерым одесситам из трех районов города, которые стоят в льготной очереди по улучшению жилищных условий, решением исполкома горсовета выделены квартиры. Так, многодетной семье Шишкиной Елены Анатольевны предоставлена квартира на проспекте Добровольского, 81.

Семья состоит из шести человек – матери и пятерых сыновей и состоит на квартирном учете в Суворовской райадминистрации как требующая улучшения жилищных условий. Им выделена двухкомнатная квартира общей площадью 42,7 кв. метра. Также предоставлена однокомнатная квартира на проспекте Добровольского, 124, ветерану войны Чегодаеву Олегу Петровичу.

Он состоит на учете граждан, которым необходимо улучшение жилищных условий в райадминистрации Суворовского района. Общая площадь жилья составляет 35,2 кв. метра.

Квартиру получил и еще один ветеран войны – Михов Георгий Данилович, который состоял на жилищном учете в Суворовской райадминистрации. Его семья, состоящая из четырех человек, сможет заехать в двухкомнатную квартиру на проспекте Добровольского, 84. Ее общая площадь - 56 кв. метров.

Пономаренко Владимир Анатольевич состоял в льготной очереди на улучшение жилищных условий как уволенный в запас военнослужащий в Малиновской райадминистрации. Его семье из трех человек выделена двухкомнатная квартира на Академика Филатова, 26, общей площадью 45 метров.

Виноградову Сергею Сергеевичу, который состоял на квартирном учете в Киевской райадминистрации как лицо из числа детей-сирот, предоставлена однокомнатная квартира Шишкина, 48, корпус 2. Ее общая площадь равняется 29,7 кв. метров.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa