Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.11.2021   18:48

Введены новые ограничения для работы бизнеса в «желтой» зоне карантина

В желтом уровне эпидемиологической опасности бизнес сможет работать, если весь персонал вакцинирован хотя бы одной дозой, а также при наличии отрицательного теста или сертификата о выздоровлении. Об этом сообщил Министр здравоохранения Виктор Ляшко на заседании Кабмина.

«Так, если раньше бизнес мог выбирать модели деятельности в этой зоне: не проверять документы о вакцинации или негативном тесте, но работать в соответствии с определенными ограничениями по площади, или проверять документы и работать без ограничений соответствующего уровня, то новые правила не предусматривают такой опции.
Теперь в желтом уровне эпидемиологической опасности общественные учреждения, учреждения культуры, спортзалы, рестораны и т.д. могут работать только при вакцинации всего персонала по крайней мере одной дозой или наличии отрицательного теста или сертификата о выздоровлении» - заявил министр здравоохранения.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa