Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.11.2021   08:48

Одесские тепловики ожидают списания долгов за газ

На сегодняшний день кредиторская задолженность КП «Теплоснабжение города Одесса» за газ составляет около 1,3 миллиардов гривен. Об этом стало известно в ходе заседания постоянной городской комиссии по вопросам ЖКХ.

Как рассказал председатель данной комиссии Александр Иваницкий, эта задолженность образовалась за многие годы по причине того, что тариф на КП не соответствовал экономически обоснованному.

«Тут были и политические, и отчасти экономические причины. Поскольку такая ситуация не только в Одессе, но практически повсеместно, мы рассчитываем на то, что государство реструктуризирует всю текущую задолженность», - отметил Александр Иваницкий.

По его словам, руководство города рассчитывает, что в нынешней ситуации эти долги будут списаны.

Фото: Дмитрий Яновский

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa