Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.11.2021   16:41

Одесские потребители «последней надежды» будут получать газ по сниженной цене до 1 декабря

К абонентам, находящимся сейчас у поставщика «последней надежды» до 1 декабря 2021 года, принято постановление Кабмина о тарифе 7,96 грн. за куб газа вместо 16,00 грн. В департаменте городского хозяйства пояснили, что данное решение позволяет защитить бытовых потребителей, оказавшиеся без постоянного поставщика газа, от переплат.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской мэрии.

 Однако, как отмечают в департаменте, данная мера является временной, поскольку до 1 декабря 2021 года всем абонентам следует определиться с новым поставщиком газа.

При этом можно выбрать компанию-поставщика и заключить с ней соглашение по собственному выбору, для чего необходимо: - рассчитаться по долгам с последним поставщиком; - выбрать компанию с действующей лицензией НКРЭКП и ознакомиться с условиями предоставления услуг; - направить заявление о присоединении вместе с необходимой информацией для заключения договора поставки газа; - получить уведомление о присоединении.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa