Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.11.2021   13:15

Покупка шести новых электробусов для Одессы отложена на следующий год

Из-за проблем с организацией торгов в нынешнем году КП «Одесгорэлектротранс» не удалось купить шесть электробусов, как это планировалось ранее. Об этом стало известно в ходе заседания постоянной городской комиссии по вопросам ЖКХ.

Как отметил глава данной комиссии Александр Иваницкий, торги будут проведены в следующем году.

«Кроме того, город должен получить по общенациональной программе «Городской общественный транспорт Украины II» еще 30 электрических автобусов. Таким образом, с учетом уже имеющихся у нас машин, должно быть 39 единиц данного вида транспорта», - сказал он.

По информации замдиректора КП «ОГЭТ» Александра Коваля, сейчас уже действует электробусный маршрут по улице Балковской. А когда будут получены остальные автобусы, планируется организовать новые маршруты, в частности от железнодорожного вокзала до улицы Паустовского.

Фото: Дмитрий Яновский

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa