Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.11.2021   08:48

В Киевском и Приморском районах полицейские с общественниками и школьниками закрасили наркорекламу на стенах домов (фото)

В Киевском и Приморском районах города полицейские совместно с горожанами уничтожили граффити с сообщениями от наркоторговцев о том, где можно заказать опасные для здоровья и жизни вещества. Все адреса, указанные нарушителями на стенах, правоохранители зафиксировали и будут блокировать работу подобных «магазинов».

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Незаконную рекламу на стенах домов и заборов вместе сотрудников территориального управления по борьбе с наркопреступностью закрашивали представители социальных служб, общественники и школьники.

Полицейские призывают всех неравнодушных горожан присоединиться к борьбе с распространением наркотиков и других запрещенных веществ. Для этого в Одесской области создан чат-бот в Telegram «СтопНаркотик» ( @TAG). На сервис можно анонимно отправлять фото с рекламой «магазинов», сведения о сайтах, телеграм-каналах и адресах, где продают наркотики, а также б известных фактах наркопреступлений. Всю информацию проверяют сотрудники территориальных

Фото: ГУНП в Одесской области

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa