Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.11.2021   10:28

Мэрия Одессы пояснила: в городе не будет веерных отключений (фото, видео)

Вечером 22 ноября в одесской мэрии состоялось оперативное совещание по вопросу возможного аварийного отключения электроэнергии в Одессе и мер, которые необходимо предпринять в связи с этим. Актуальность данного вопроса обусловлена приближением зимы и соответствующих погодных условий, а также пандемией COVID-19.

«К аварийному отключению электроэнергии невозможно подготовиться. Но сегодня мы обязаны быть во всеоружии, поскольку в Одессе, как и во всем мире, бушует пандемия COVID-19, а лечение напрямую связано с использованием кислородных концентраторов, работающих от сети», - сказал Геннадий Труханов.

Мэр заявил, что одесситы, использующие кислородные концентраторы, должны быть обеспечены источниками бесперебойного питания. Труханов отметил, что именно этой теме он уделил особое внимание на аппаратном совещании, но его слова были неверно истолкованы некоторыми СМИ.

«Источники бесперебойного питания - вариант, который обеспечит работу концентраторов в течение 2-3 часов при аварийном отключении электроэнергии», сказал Геннадий Труханов.

Городской голова поставил задачу обеспечить этими устройствами всех одесситов, которые проходят лечение от COVID-19 в домашних условиях и используют кислородные концентраторы.

Фото: пресс-служба мэрии

Мэрия Одессы пояснила: в городе не будет веерных отключений (фото, видео)
Мэрия Одессы пояснила: в городе не будет веерных отключений (фото, видео)
Мэрия Одессы пояснила: в городе не будет веерных отключений (фото, видео)Мэрия Одессы пояснила: в городе не будет веерных отключений (фото, видео)

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa