Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.11.2021   16:19

В двух жилых домах на Люстдорфской дороге отопление обойдется дороже, поскольку вовремя не составлен договор на льготную поставку газа для котельной

В жилых домах на Люстдорфской дороге, 13 и 15, сейчас нет тепла, поскольку ГП «Предприятие Одесской исправительной колонии №14», на территории которого находится котельная, обеспечивающая отопление по вышеуказанным адресам, не составило соглашение с НАК «Нафтогаз Украина». В связи с этим гарантом подачи тепла стал поставщик «последней надежды» (ППН), правда, по более высоким ставкам.

Об этом сообщает КП «Теплоснабжение города Одесса» на своей странице в Facebook.

Таким образом, с сегодняшнего дня между КП «ТГО» и Одесской исправительной колонии №14 действует договор купли-продажи тепловой энергии на отопительный сезон 2021/22 по повышенной стоимости.

Руководство КП «ТГО» не видит препятствий в дальнейшем сотрудничестве и ждет решения руководства другой стороны. Однако сотрудники коммунального предприятия понимают всю сложность и напряженность сложившейся ситуации. Поиск вероятных вариантов решения проблемы обсудят сегодня в департаменте городского хозяйства при участии представителей КП «ТГО» и исправительной колонии № 14.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa