Авторизация
Всемирный клуб одесситов
11.11.2021   14:49

Родители заставили маленького сына играть ночью на скрипке в центре Одессы (видео)

Сегодня, во время ночного дежурства, сотрудники «КУ "Муниципальная варта"» увидели мальчика, возрастом примерно 10 лет. Он, без сопровождения взрослых, играл на скрипке на углу Приморского бульвара и пер. Чайковского. Об этом сообщает департамент муниципальной безопасности.

Муниципалы уточнили у юного скрипача, где его родители. Тогда мальчик со своего мобильного телефона набрал отца, который сообщил, что сын с его женой ушел в гости, и она его сейчас заберет. Сотрудники учреждения рассказали мужчине, что нашли мальчика на улице, играющего на скрипке, и попросили отца забрать ребенка домой.

Но никто из взрослых так и не пришел. Через 20 минут муниципальная варта вновь позвонила отцу и уточнила, когда кто-то из родителей заберет ребенка с улицы. Через несколько минут на место событий пришла маленькая девочка и сказала, что это ее брат Андрей.

На вопрос, где их родители, девочка ответила, что они сидят в автомобиле возле Оперного театра. Тогда муниципалы вновь позвонили отцу детей и сообщили, что если он не появится, то придется вызвать полицию. Так как никто за детьми так и не пришел, пришлось вызывать правоохранителей.

Примерно через пять минут пришла мать ребят, в не очень адекватном состоянии. Прибывшие полицейские сопроводили детей и их мать в Приморский отдел, где был составлен протокол по части 1 ст. 184 КУоАП на родителей за ненадлежащее исполнение их обязанностей. Также полицейские напоминают, что эксплуатация детского труда в Украине запрещена и предусматривает уголовную ответственность.

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa