Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.11.2021   13:21

Вопрос о тарифе за распределение газа находится на контроле, привлечены Офис Президента и СНБО, - председатель Одесской ОГА

По состоянию на сегодняшний день в Измаиле и Подольске подано отопление всем абонентам. А со следующего понедельника, 8 ноября, запланирована подача отопления в Белгороде-Днестровском, Теплодаре, Южном и Черноморске. Об этом в ходе сессии городского совета сообщил председатель Одесской облгосадминистрации Сергей Гриневецкий.

В Одессе продолжается запуск локальных котельных и регламентные работы по включению централизованных. Тепло в жилые дома начнет поступать с 8 ноября.

«В области обеспечено выполнение постановление Кабинета министров о возобновлении газоснабжения бюджетным учреждениям. Завершаются процедуры заключения договоров на поставку газа с «Нафтогаз Трейдинг». И отдельно взят на контроль вопрос о тарифе за распределение газа АО «Одесагаз». Проблема возникла в связи с прекращением деятельности Одесского припортового завода», - отметил председатель областной администрации.

По словам главы ОГА необходимые материалы для Офиса Президента подготовлены, а также направлены в СНБО.

«Я убежден, что будет принято единственно верное государственное решение. А что касается поставки, то с 1 ноября «ОдесаГаз-Постачання» уменьшило ценовое предложение для бытовых потребителей с 9,2 грн до 7, 96. Таким образом предприятие присоединилось к ряду поставщиков страны, которые снизили стоимость услуг для населения», - завершил Сергей Гриневецкий.

Напомним, «ОдесаГаз-Постачання» в ноябре обеспечит поставку голубого топлива для бытовых потребителей своевременно и по цене 7,96 грн за кубометр.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa