Авторизация
Всемирный клуб одесситов
02.11.2021   15:51

Житель Степановской ОТГ изнасиловал 79-летнюю односельчанку, а при задержании напал на оперативника

В Одесской области задержали 43-летнего жителя Степановской территориальной громады, который скрывался от следствия после совершения сексуального насилия над односельчанкой. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

В октябре мужчина проник в дом 79-летней соседки, которая не закрыла дверь на замок, и, применив силу, изнасиловал ее. Затем злоумышленник стал скрываться от следствия.

Его разыскали у знакомых. Оказалось, что насильник собирался сбежать в соседнее государство. Правонарушитель начал сопротивляться правоохранителям и нанес закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга одному из оперативников.

Выяснилось, что задержанного также в феврале привлекали к ответственности за сексуальное насилие над двумя односельчанками. Однако на судебном заседании потерпевшие отказались от обвинения.

В этот раз мужчина понесет ответственность за изнасилование и за насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов. Ему объявили подозрение по ч.1 ст.152 Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование, начатое по ч.2 ст.345 того же кодекса, продолжается. Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы. На данный момент он ожидает избрания меры пресечения в изоляторе временного содержания.

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa