Авторизация
Всемирный клуб одесситов
26.10.2021   20:40

В Одесской области 37-летный мужчина хранил дома каннабис

Во время санкционированного обыска в доме жителя Криничанской ОТГ правоохранители обнаружили вещество, похожее на каннабис. Мужчина попытался избавиться от наркозелья и забросить его на соседский двор.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Вещество правоохранители изъяли и направили на экспертизу, по выводам которой будет принято решение о действиях фигуранта.

Ведомости внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Санкция статьи предусматривает наказание штрафом от одной до трех тысяч не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или арест сроком до шести месяцев, или ограничение свободы до пяти лет.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa