Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.10.2021   21:20

Одесский крематорий работает без перенагрузки, благодаря активной помощи городских властей (видеокомментарий)

Некоторые крематории, в частности Киева, по заявлению главы комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаила Радуцкого, не справляются с объемом работы в связи с увеличением смертности от коронавируса. Однако, в Одессе напряжения нет, количество кремаций остается на уровне апреля-мая 2020 года.

Об этом в видеокомментарии рассказал заведующий крематорием Владимир Букач.

«Мы расписываем график на весь день, даем на прощание с усопшим родственникам 20 минут, так что задержек у нас нет. Правда, стало поступать больше заявок от жителей области и других регионов, потому время занято с утра до вечера, тогда как раньше в основном это было позднее утро и обед. Но никакого коллапса или перенагрузки не отмечается, как в крематориях некоторых других городов Украины. Мы справляемся, а город нам активно помогает», — отметил Владимир Букач.

Так, по словам заведующего крематорием, у них нет проблем с газом, электроэнергией, средствами индивидуальной защиты и антисептиками.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa