Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.10.2021   14:28

Три завода по производству кислорода приостановили работу, но больницы им обеспечат, - министр здравоохранения

 В Украине два завода по производству медицинского кислорода приостановили работу из-за регламентных работ. Еще на одном производстве возникли технические неисправности. Однако кислорода в больницах хватит до возобновления работы предприятий.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на министра здравоохранения Виктора Ляшко во время выступления в Верховной раде.

По словам министра, в украинских больницах в 5-6 раз выросло потребление кислорода на одного пациента, госпитализированного с коронавирусом «Дельта», а общее количество необходимого кислорода в сутки составляет 977 тысяч литров в минуту. Однако он заверил, что все пациенты обеспечены кислородной терапией в больницах.

 «Сейчас два завода, которые занимаются производством медицинского кислорода, остановились на плановые регламентные работы на 10-15 дней. Еще у одного производителя в Западной Украине возникли технические неисправности. К проведению плановых работ мы готовились, совместно с производителями и нашли им замену на этот период», - заверил Виктор Ляшко.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa