Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.10.2021   12:04

Часть автобусных рейсов из Киева в Одессу отменили из-за невыхода 40% водителей на маршруты в связи с новыми правилами карантина

Из-за новых карантинных правил межобластных перевозок пассажиров на маршруты не вышли 40% водителей. В связи с этим перевозчикам пришлось отменить часть маршрутов в Одессу и Белгород-Днестровский, а также Кривой Рог, Ровно, Харьков, Каменец-Подольский, Умань и другие города.

Об этом заявил директор компании, занимающейся продажей автобусных билетов «Укрпас», Максим Скляренко, передает Пассажирский транспорт. Речь идет об автобусных рейсах, которые отправляются с Центрального автовокзала Киева.

Причинами нежелания водителей выходить на маршруты он называет непонимание правил контроля исполнения карантинных правил и боязнь проверок, ведущих к штрафам со стороны полиции. В результате на маршрутах, где не хватает легальных автобусов, активизировались теневые перевозчики.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa