Авторизация
Всемирный клуб одесситов
21.10.2021   16:46

В ночь на 23 октября жителям Черемушек отключат свет в связи с ремонтом подстанции, но больницы и роддом обеспечат электричеством

Энергетики начинают плановый ремонт подстанции «ЮЗР», после которого около 45 тысяч потребителей микрорайона Черемушки получат качественное и надежное электроснабжение. Также во время проведения работ изменят схему питания подстанции, чтобы получить возможность проводить ее дальнейшую реконструкцию. Об этом сообщает ДТЭК «Одесские электросети» на своей странице в Facebook.

Ремонтные работы для удобства клиентов будут проводиться ночью с 22:00 22 октября до 06:00 23 октября. В это время свет у жителей Черемушек будет временно отсутствовать, однако социально значимые объекты, такие как роддом и больница водников, обеспечат электроснабжением.

Подробный список улиц и домов, которые отключат от электросети в связи с ремонтом подстанции, можно найти на сайте ДТЭК в разделе «Нет электроэнергии?». Здесь можно ознакомиться с объектами и адресами отключений, предполагаемым периодом отсутствия света. Предварительно зная график плановых отключений, потребители получат время, чтобы к ним подготовиться и избежать неудобств при отсутствии электричества.

Также на сайте можно посмотреть аварийные отключения, выбрав раздел «Тип отключений». Если адрес в разделе есть, специалисты компании уже знают о перебое и восстанавливают электроснабжение. Если не нашли свой адрес, а света нет - сообщить об отключении можно через чат-бот Viber или Telegram, используя IVR меню колл-центра (048) 705 90 90, (068) 90, (095) 750 90 90 (073) 750 90 или через личный кабинет на сайте ДТЭК Одесские электросети.

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa