Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.10.2021   18:40

Житель села Троицкое сжигал мусор у себя во дворе и попал в реанимацию с ожогами

В селе Троицкое 27-летний местный житель сжигал мусор на своем дворе, но огонь вышел из-под контроля, в результате чего начался настоящий пожар. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Одесской области.

Инцидент произошел вечером 15 октября. Огонь водой из ведер потушили соседи пострадавшего, сам он с серьезными ожогами сейчас находится в реанимации.

Спасатели отмечают, несмотря на предостережения, в результате сжигания сухостоя только в октябре в Одесской области произошло 270 пожаров в экосистемах.

Так, в поселке Николаевка пожарные почти два часа тушили горящие сухую траву и кустарник на площади около гектара. А в Кучургане неизвестный уничтожил сухую растительность на площади полутора гектаров. Для ликвидации этого пожара спасателям понадобилось все утро.

Новости
Цитата дня

О состоянии пострадавших во время инцидента в Одесском городском совете

Комментарий директора КП «Городская клиническая больница №11» Николая Турчина

  • 26 янв, 11:16
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa