Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.10.2021   13:09

В пригороде хозяева привели лабрадора с парализованными конечностями на усыпление, а когда врач отказался — бросили возле клиники

В пригороде Одессы хозяева привели своего лабрадора к ветеринару на усыпление. Однако, врач отказался проводить данную процедуру. В итоге владельцы собаки привязали его возле клиники и ушли.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила одесситка Людмила Мельниченко.

Она отметила, что домашнему питомцу всего два года. Кобеля сбил автомобиль, в результате чего он оказался спинальником — парализована задняя часть тела.

«Есть в этой стране добрые люди, которые смогут его приютить? Он отлично сможет передвигаться если его поставить на коляску. Сделайте пожалуйста репост, с улицы его не забрали. Если кто-то откликнется — привезу куда угодно», — написала Людмила Мельниченко.

Она также указала номер для связи — 0634265477.

Затем она обновила пост, отметив, что пса забрали в клинику и уже скоро он будет перевезен в Одессу.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa