Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.10.2021   18:12

В связи с ужесточением карантина в поездах взрослым пассажирам придется предъявлять сертификаты о вакцинации

С 21 октября «Укрзализныця» меняет правила перевозки пассажиров во время карантина. В некоторые поезда не будут пускать пассажиров без сертификатов о вакцинации или отрицательных тестов.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Нововведения заработают в связи с обновленными Кабмином правилами перевозок в дальнем сообщении в карантинный период.

При поездках в регионы, которые находятся в «желтой» и «красной» карантинной зонах, пассажирам необходимо иметь при себе один из следующих документов – свидетельство о получении хотя бы одной дозы вакцины от коронавируса; документ, подтверждающий получение полного курса вакцинации (международный, внутренний или иностранный сертификат о вакцинации) или отрицательный результат ПЦР-теста или экспресс-теста на коронавирус, полученный не более чем за 72 часа до посадки в поезд.

Если у пассажира таких документов не будет, то его не допустят в поезд.

Возврат средств за приобретенные билеты в случае отказа от поездки осуществляется в соответствии с правилами перевозок, — сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

Отметим, что пассажирам до 18 лет наличие этих документов не обязательно.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa