Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.10.2021   11:04

В Одесскую область может прийти настоящая зима с морозом и снегом

По предварительным прогнозам синоптиков, в этом году в Украину придет настоящая зима со снегом и морозом. Однако, сезонный прогноз еще не готов.

Об этом сообщает издание agronews.ua.

«Предварительно можно ожидать зиму — хоть и не с 30-градусным морозом, но будет меньше оттепелей и длительный зимний период», — отметила синоптик Татьяна Негадайлова.

Она также добавила, что повышение температуры на 1-2 градуса является существенным и среднегодовые температуры предусматривают большие перемены. Кроме того, за последние 30 лет годовая температура в украинских регионах поднялась на 1,3 градуса.

Синоптик также обратила внимание на то, что если сравнить погоду в конце восьмидесятых и за последние несколько лет, то это два разных климата.

«Суровые зимы стали редкостью, если и бывает температура минус 20 — это редко, и короткое время, буквально 1-2 дня, и уже два года, как у нас вообще не было метеорологической зимы», — отметила Татьяна Негадайлова.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa