Авторизация
Всемирный клуб одесситов
29.09.2021   15:36

Одесситам придется въезжать в Израиль по новым правилам

Правительство Израиля внесло изменения в порядок пересечения границы страны иностранными гражданами. Согласно нововведениям, вакцинированным украинцам для въезда все равно потребуется сдавать ПЦР-тест на коронавирус, действующий 72 часа.

Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Израиле.

Кроме того, перед поездкой нужно подать заявку на въезд в израильское дипломатическое или консульское учреждение по месту жительства или в Управление по вопросам народонаселения и иммиграции. При этом получение разрешения при наличии сертификата о вакцинации и ПЦР-теста, не освобождает от самоизоляции.

Также путешественникам потребуется медицинский страховой полис, который покроет расходы на случай заболевания COVID-19. По прибытии в страну нужно будет сдать дополнительный ПЦР-тест даже при наличии сертификата о вакцинации или документа о выздоровлении от COVID-19.

Нужно также заполнить декларацию для въезда в Израиль не более чем за 24 часа до поездки. В документе указываются личные и медицинские данные, а также детальная информация о месте самоизоляции в стране.

Невакцинированным туристам нужно будет пройти самоизоляцию. Граждане, которые были вакцинированы или переболели COVID-19 не в Израиле тоже должны пройти самоизоляцию. Она длится 14 дней, но может сократиться до 7 дней при условии отрицательного ПЦР-теста.

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa