Авторизация
Всемирный клуб одесситов
15.03.2020   11:10

Авиакомпания Коломойского резко подняла цены перед закрытием границы

Авиакомпания МАУ резко подняла цены на авиабилеты. В 00:00 16 марта Украина закрывает границу для иностранцев, а с 17 марта с 00:00 прекращает авиасообщения. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на РБК Украина.

Как известно, президент Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении призвал украинцев в течение трех дней вернутся на родину, так как потом у них такой возможности не будет. В свою очередь, МАУ анонсировала дополнительные рейсы до 17 марта, чтобы забрать всех украинцев, желающих вернуться.

В частности, МАУ запустили дополнительные рейсы по маршруту Киев — Лондон — Киев и Киев — Вена — Киев вечером 14 марта, а также увеличена емкость на маршруте Киев — Тель-Авив — Киев и планируется дополнительный рейс в Париж.

Согласно информации на сайте компании, в частности, из Лондона в Киеве эконом классом можно улететь за 9,7 тыс. гривен, а вот цена на воскресенье почти в три раза выше — 24,2 тыс. гривен.

Из Парижа в Киев в воскресенье можно вернуться почти за 22 тыс. гривен, а 16 марта цена за билет в один конец превышает 35 тыс. гривен.

Еще один дополнительный маршрут — Вена-Киев — цена на билет стартует от 10 тыс. гривен, если лететь 15 марта, и от 12,8 тыс. гривен до 19,9 тыс. грн придется заплатить за билет на 16 марта. Причем стоимость билета на рейс Австрийских авиалиний на 7 тыс ниже, чем у МАУ.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa