Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.12.2019   17:13

Партия «Слуга народа» показала наихудшие результаты на выборах в ОТГ

Согласно первым результатам по разным областям, партия «Слуга народа» получила сокрушительное поражение, проиграв в первую очередь самовыдвиженцам во время выборов в ОТГ, - сообщает «Обозреватель».

Как сообщила председатель Житомирской областной партийной организации ВО «Батькивщина» Анжелика Лабунская, так в одной из ОТГ на Житомирщине самовыдвиженцы получили 10 мест, «Батьківщина» – 8, «Слуга народа» – 3.

Вместе с тем на Киевщине в Калиновскую ОТГ от «Слуга народа» прошел один депутат из 26. В Зазимскую от этой партии – два депутата из 22. На Закарпатье из 9-ти ОТГ «слуги» выиграли лишь в двух.

По Николаевской области в Мешково-Погореловской ОТГ, в селе Капустино, 131 житель проголосовал за самовыдвиженца, 26 – за «Слугу народа», в селе Ташкент – 467 за самовыдвиженца против 7 за «слуг». В селе Коларово 757 человек отдали голоса за самовыдвиженца и 19 – за партию власти.

По Веснянской ОТГ в селе Сливино: 330 – за самовыдвиженца, 35 – за «Слугу народа». В Надбугском: 293 – за самовыдвиженца, 23 – за «Слугу народа»; в Весняном: 145 – за "Слугу народа", 473 – за самовыдвиженца.



 

Новости
Цитата дня

Тендер по капремонту Новощепного ряда будет объявлен повторно

Комментарий начальника управления дорожного хозяйства Одесского городского совета Андрея Шмагая

  • 21 янв, 13:47
Статьи

Отдохнул на 2,5 млн: появилось новое видео из отеля Зеленского в Омане

Поездка президента Украины Владимира Зеленского, без учета стоимости перелета из Киева, на отдых в Оман обошлась как минимум в 2,5 млн грн.

  • 21 янв, 10:46

На зарплату 36 тысяч я не смогу содержать ребенка, — министр образования Новосад

Глава Министерства образования и науки Украины Анна Новосад заявила, что ее зарплаты не хватило бы на то, чтобы содержать ребенка.

 

  • 21 янв, 09:30
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa