Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.07.2019   14:57

Кандидат в нардепы ради самопиара уничтожает зеленую зону на площади Деревянко

На площади Бориса Деревянко кандидат в нардепы Евгений Червоненко ради предвыборного пиара прямо на зеленом газоне устанавливает сцену для проведения концерта. Об этом Odessa.online сообщили возмущенные жители Черемушек.

Люди сетуют, что из-за установки тяжелого оборудования газон местами вытоптали, на нем остались многочисленные следы от шин. Теперь зеленая зона выглядит весьма непривлекательно.

Как выяснилось, 17 июля днепровчанин Евгений Червоненко, который баллотируется в Раду по одесскому 134-му округу, проведет на площади Деревянко концерт «для друзей». Соответствующее событие экс-министр транспорта и связи, а ныне кандидат в нардепы анонсировал на своей странице в Facebook.

Так, Червоненко разместил афишу, на которой хедлайнером концерта представлена Ирина Билык, а сам он указан в качестве соведущего. Таким образом, ради самопиара и привлечения внимания избирателей залетный кандидат не пожалел ни денег, ни зеленой зоны на Черемушках. По словам местных жителей, что будет после концерта — даже страшно представить, ведь газон может быть полностью уничтожен.

Источник: издание Оdessa.online.

 

Новости
Цитата дня
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa